¡MATRICÚLATE YA!
PERFIL DE LA
CARRERA
• Elaborar productos gastronómicos aplicando técnicas, habilidades, estándares de calidad, controles propios de la industria e incorporando requerimientos nutricionales, conocimientos de los saberes ancestrales y conceptos de bienestar.
• Desarrollar las funciones de los departamentos de recepción, almacenamiento, pre producción, producción, servicio, aplicando técnicas, habilidades, estándares de calidad y normas de higiene y seguridad industrial.
• Desarrollar servicios de preparación de alimentos, panadería, pastelería y carnicería aplicando técnicas, habilidades, estándares de calidad, protocolo y normas de higiene y seguridad industrial.
• Interpretar y analizar requerimientos y problemas para desarrollar y describir modelos de desarrollo de software.
• Identificar los elementos del costo para establecer controles que eviten pérdidas económicas, información contable, precios de venta de los productos y servicios en concordancia con la demanda y estándares de las industrias de gastronomía y de alimentos y bebidas.
REQUISITOS
¡MATRICÚLATE YA!
FORMAS DE PAGO
¡MATRICÚLATE YA!
Efectivo - Cheque - Tarjetas de crédito - Financiamiento
Cuota inicial de $ 315
5 cuotas de $98 mensuales.
más
• Talleres.
• Laboratorios.
• Viajes Académicos.
• Actividades Culturales.
• Campeonatos.
• Visitas Técnicas.
• WiFi ilimitado.
• Revista Institucional.
• Plataforma Moodle.
• Campus Virtual.
• Biblioteca Virtual.
• Aulas Equipadas.
• Tarjeta de Beneficios.
• Revista Institucional.
CONTAMOS CON
¡MATRICÚLATE YA!