Slide thumbnail

CONVENIO ISMAC - COOPERATIVA DE SERVICIOS JACARANDÁ

El Instituto Superior Tecnológico ISMAC, en convenio de cooperación con COOPERATIVA DE SERVICIOS JACARANDÁ presenta el siguiente beneficio: 

TIPO DE CONVENIO

  • ESTUDIOS: exclusivo para trabajadores y sus familiares directos 

DESCUENTOS

  • Otorgar un descuento de estudios equivalente al 12% (en aranceles - valor semestral de la carrera, el descuento no se incluye en la matrícula).

  • Otorgar 2 becas (de conformidad con los candidatos seleccionados por los Directivos de la Cooperativa) estas becas serán del 28% más el descuento concedido en virtud del convenio del 12% (total 40% no incluye descuento en matrícula)
  • Dichos descuentos serán aplicables de acuerdo con el valor del arancel anual y sus incrementos aprobado por la Ley Orgánica de Educación Superior.

FECHA DE INSCRIPCIÓN Y VIGENCIA DEL CONVENIO

  • Fecha de Inscripción: 12 de septiembre de 2019
  • Vigencia: 1 añ

Formularios para envío de Documento:

Convenio COOPERATIVA DE SERVICIOS JACARANDÁ